百度學術報道,第五屆中國策劃大會 | 媒體報道 | 資訊中心 | 慧目堂品牌策劃公司 百度學術報道,第五屆中國策劃大會 | 媒體報道 | 資訊中心 | 慧目堂品牌策劃公司

百度學術報道,第五屆中國策劃大會

2008-06-21 分享
2008-06-21

百度學術.jpg

(上圖為截圖,下文轉載。)

全國人大常委、中國生產力學會會長王茂林致頒獎典禮開幕詞。

01.jpg

  由中國生產力學會、中國智慧工程研究會、中國策劃聯合會(香港)聯合主辦的第五屆中國策劃大會6月21日在京釣魚臺國賓館成功舉行,全國人大常委會副委員長周鐵農出席頒獎儀式并為獲獎單位和個人頒獎。出席的嘉賓有國家領導人、政府部長、經濟權威、學術界、等著名人士,與來自全國各地的著名企業家、策劃專家及社會各界名流賢士近200多人參加這次盛會。

02.jpg

中國著名書法家柳國慶為大會獻禮。

  慧目堂品牌顧問在本次評選中收獲頗豐,一舉拿下3項大獎?;勰刻毛@得 2008中國十佳最具創新力策劃機構 、創作總監周軒毅獲得 2008中國最佳杰出策劃師  、恐龍紡織案例獲得 2008年企業策劃銀獎案例獎 。案例被選送國內頂級策劃系列叢《頂尖策劃》、《財經界》、《中國企業導刊》、《企業研究》、《銷售與管理》等。

03.jpg

民政部機關局局長邊志偉為慧目堂創作總監周軒毅頒獎。

04.jpg

全國人大副委員長周鐵農為獲獎人員頒獎。

05.jpg

慧目堂創作總監發表演講《邁向國際-危機中尋找機遇》

  中國策劃大會歷來都是國內最具影響力、最高規格、最有規模的智慧盛宴,大會評選出的很多策劃專家如:葉茂中、朱玉童等已成為國內著名企業的重要智囊和品牌標志,有的還成為企業的標桿式人物。本屆活動共接到全國各地包括香港、臺灣地區的參評資料近1100份,參評人數之多,地域之廣泛,競爭之激烈,涉及行業之全面,創造了歷年來之最,充分顯示出策劃行業繁榮發展的大好局面。評選采用 3A制規則 ,實行封閉式評選。參與評審的委員都由國內著名經濟學家、著名大學教授、著名策劃專家、國內權威部門的主管組成。確保評選的公正和權威。大會組委會秘書長雷鳴雛先生指出,策劃大會始終著重體現企業策劃自主創新精神,體現策劃是生產力的精神,體現策劃是企業發展的靈魂?;顒用績赡暌粚?,已經成功舉辦了四屆,吸引了全國諸多知名企業和策劃公司踴躍參與。中國生產力學會希望也致力于把企業策劃評獎做成一個品牌,一種文化,這樣可以使許多經典的企業策劃案例傳承下去,以供后者借鑒。由每屆大會入選的策劃案例出版的《頂尖策劃》叢書(雷鳴雛編),已連續出版了五冊,均成為暢銷書,并成為北大、清華、人大等大學教學案例。

06.jpg

全國人大常委、中國生產力學會會長王茂林(中)、奧運大型系列活動組織委員會秘書長伍小平(左)

07.jpg

中國生產力學會副會長、秘書長陳勝昌

08.jpg

中國生產力學會副秘書長、策劃專家委員會秘書長雷鳴雛教授

09.jpg

國家科技部秘書長石定環(左一)、全國政協常委著名經濟學家劉吉(中)與慧目堂創作總監周軒毅

10.jpg

國家科技部秘書長石定環先生(左二)與慧目堂客戶經理徐一菱(右二)及其他獲獎人員。

11.jpg

王平久奧運會文化活動處處長、 5.12汶川大地震抗震主題歌《生死不離》詞作者

12.jpg

任魯豫中央電視臺主持人與慧目堂創作總監周軒毅、客戶經理徐一菱

13.jpg

14.jpg

慧目堂獲得 2008中國十佳最具有創新力策劃機構

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

慧目堂創作總監獲得 2008中國最佳杰出策劃師 稱號。

 

 

 

 

 

原文:

百度學術報道,第五屆中國策劃大會

 

 

股票短线高手操作技